个人中心

广州市司法局局领导接访预告(2020年6月)

2020-06-19 10:43
来源:本网
浏览次数:-
【字体 :

  一、接访时间:2020年6月23日(星期二)上午09:00-11:30。

  二、接访地点:广州市越秀区连新路31号,广州市司法局公共法律服务处二楼。

  三、接访领导:广州市司法局党委委员、副局长何友汉(负责公共法律服务工作,指导、监督、管理律师、司法鉴定、公证和法律援助工作)。

  四、注意事项:

  (1)请信访人提前一天预约,预约电话:83100052。

  (2)请携带身份证等有效身份证件。

  (3)请自行准备好信访材料,简明扼要反映诉求,并对所提供材料内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。

  (4)多人提出共同信访事项的,请推选不超过5名代表参加面谈。

  (5)因疫情防控需要,请遵从工作人员的指引,认真填写《来访登记表》,自觉按编号候访,工作人员将按照《信访条例》的规定,安排接访。     

  (6)对已经或者依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求,不予受理。

  (7)对已经受理的信访件,在受理后60日内,以同一事实和理由提出同一信访事项,不予受理。

广州市司法局

2020年6月19日


扫一扫在手机打开当前页