收藏本站   返回首页   无障碍辅助浏览

张建山副局长带队开展《广州市北京路步行街地区管理规定》立法调研

2021-04-08 09:51
来源:本网
浏览次数:-
【字体 :

       根据《广州市北京路步行街地区管理规定》的立法工作安排,近日,张建山副局长带领立法一处、立法二处、行政规范性文件审查处赴北京路步行街开展立法调研,同时,听取了基层立法联系点的意见和建议。

       调研组实地考察了北京路步行街,与越秀区司法局、区商务局、区市场监管局、区城市管理和综合执法局、广州北京路文化核心区管理委员会等单位进行了座谈,主要围绕北京路步行街地区规划、功能布局、经营项目目录、招商和业态管控、相关单位委托执法等问题,以及对广州市北京路步行街地区立法的意见和建议进行了交流,了解了北京路步行街地区在开展管理和服务过程中的痛点、堵点、难点和需求。整个调研工作深入有效,为把准制度设计的方向奠定了基础,为下一步立法工作找准了方向。

微信图片_20210408093042.jpg微信图片_20210408093049.jpg

扫一扫在手机打开当前页