收藏本站   返回首页   无障碍辅助浏览

以示范创建为抓手 不断将法治政府建设向纵深推进

2021-01-11 19:02
来源:本网
浏览次数:-
【字体 :

以示范创建为抓手 不断将法治政府建设向纵深推进

—市局召开迎接省法治政府建设示范创建工作部署会

  1月11日下午,市局召开迎接广东省法治政府建设示范创建活动第二阶段评审工作部署会。市委依法治市办秘书处、市司法局相关处室负责人共20余人参加会议。

  会议介绍,经第一阶段专家评审,我市有2个综合项目,4个单项项目入围第二阶段评审,即公众网络投票、第三方评估和实地核查环节。各参会部门围绕迎检指引要求进行了研究讨论,并结合工作实际提出意见建议。会议对迎检工作进行了具体的安排部署,明确了各相关部门的迎检责任,分解任务责任到人。要求各部门要提高政治站位,高度重视迎检工作,加强分工合作,为迎检营造良好氛围。

  会议强调,我市法治政府建设基础扎实、亮点突出、机制健全、效果显著,我们要以开展法治政府建设示范创建活动为抓手,加大宣传的深度和广度,树立起新时代法治政府建设的标杆,不断将我市法治政府建设向纵深推进。

(法治督察处)


扫一扫在手机打开当前页