收藏本站   返回首页   无障碍辅助浏览

市司法局召开新接收军转干部座谈会

2020-11-30 18:00
来源:本网
浏览次数:-
【字体 :

  2020年11月27日下午,市司法局召开2020年度新接收军转干部座谈会。局政治部主任左彪主持会议并讲话。会上,政治部副主任兼人事警务处处长刘绮斐宣布了军转干部任职通知,新接收的22名军转干部分别进行了自我介绍,相关监狱戒毒单位负责同志简要介绍了单位情况。

  左彪代表市司法局向新接收军转干部表示热烈欢迎,介绍了市司法局的基本情况和职能任务,指出新时代司法行政工作面临新形势、新特点、新要求,并向大家提出五点希望:一是旗帜鲜明讲政治,坚持党对司法行政工作的绝对领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是积极转换角色,适应新的工作要求,转变思维方式、工作方式,谦虚谨慎、戒骄戒躁,以转业为新的起点,创造新的工作业绩。三是发扬优良传统,以良好的精神状态、饱满的工作热情,找准位置,担当作为,把军人的优秀品质和军队的优良作风在监狱戒毒工作中发扬光大。四是加强学习,新单位新环境需要新的本领,要加强理论和实践知识的学习,尽快提升专业能力,逐步适应岗位要求。五是严守纪律,自觉加强党性修养,慎独慎微,守住底线、不踩红线、不碰高压线,树立良好形象,展示良好风貌。

(政治部)

扫一扫在手机打开当前页