个人中心

何友汉副局长调研检查市禁毒教育馆疫情防控和复工复产情况

2020-03-26 11:35
来源:禁毒教育馆
浏览次数:
-
【字体 :

       3月23日上午,市司法局副局长何友汉到广州市禁毒教育馆了解疫情防控和复工复产情况,并慰问了禁毒教育馆工作人员。会上,禁毒教育馆主要负责人黄俊华向何局汇报了近期工作和队伍情况。何友汉指出,在疫情没有完全结束前,要坚持严阵以待,做好各方防护工作,要严格遵守组织纪律,服从组织安排,并围绕馆的工作职能,提出五点要求:

       一是坚持安全第一,在疫情没有结束前暂不开馆,以避免大规模人员聚集;二是适应当前形势,在全民防疫期间,打造好网上禁毒教育馆,借力网络优势开展禁毒宣传工作;三是争取主动作为,继续与禁毒办、社区、公安等禁毒相关部门加强沟通,共享禁毒资源;四是开拓工作思路,大胆创新,利用抖音、微信公众好等新兴宣传模式提高社会关注度;五是积极谋划推动,制定好工作计划为疫情过后展馆开门迎客和馆的各项工作开展做好充分准备。

       下一步,我馆将坚持在市局党委的正确领导下,按照何友汉副局长的工作指示,坚持做好疫情防控,积极开展网上禁毒宣传工作,争取与市局宣传平台、禁毒办平台等宣传阵地实现有效对接,不断创新宣传模式,发挥我馆的禁毒宣传职能。

(禁毒教育馆)

扫一扫在手机打开当前页