个人中心

广州市法律援助处组织开展学习中共广东省委十二届九次全会、中共广州市委十一届十次全会精神

2020-01-14 08:10
来源:本网
【字体 :

  1月9日下午,广州市法律援助处党总支部书记蒋泓同志主持召开全体党员(扩大到全体干部)会议,专题学习中共广东省委十二届九次全会、中共广州市委十一届十次全会精神,认真分析法律援助工作形势,认真谋划新年度工作。   

11.jpg

  会后,各党支部以“干出新气象展现新作为”为主题,掀起学习贯彻省委十二届九次全会和市委十一届十次全会精神热潮,党员干部在深入学习中领会精神实质、提振内在动力,在广泛热议中统一思想、坚定信心,进一步增强做好法律援助工作的政治自觉和责任担当,进一步弘扬“苦干实干、能干善干”的实践品格,党员干部决心用工作体现忠诚、用发展体现担当,用解决问题体现成效,为将广州建设成为全国公共法律服务最便捷城市贡献法援全部力量。(市法援处  石中灵)

扫一扫在手机打开当前页