收藏本站   返回首页   无障碍辅助浏览
$('#share-1').share();

荔湾区司法局召开暂予监外执行社区矫正对象专项检查结果评审会

2020-10-16 17:34
来源:荔湾区局
浏览次数:-
【字体 :

  近日,荔湾区司法局联合区人大常委会监察司法工委会、区委政法委、区人民检察院召开暂予监外执行社区矫正对象专项检查结果评审会,研究对荔湾区暂予监外执行社区矫正对象是否提请收监执行的事宜。

2020101601 (1).JPG  

  会议首先由相关司法所负责人依次介绍所监管暂予监外执行社区矫正对象的基本情况、日常监管表现。在社区矫正科负责同志通报暂予监外执行的社区矫正对象病情鉴定结果和市社区矫正办的处置建议后,与会人员分别对暂予监外执行社区矫正对象是否收监执行发表意见并进行讨论。最后,会议审议决定对暂予监外执行的情形消失的社矫对象提请收监执行建议,对正在哺乳自己婴儿的妇女以及符合保外就医严重疾病范围的情形,暂不提出收监执行建议。

  会后,荔湾区司法局立即着手制作并报送提请收监执行的相关文书材料。荔湾区司法局始终保持高度的责任感和使命感,切实履行职责,维护司法公平公正,确保刑事执行的正确执行,持续扎实推进社区矫正工作。(荔湾区司法局)


扫一扫在手机打开当前页