收藏本站   返回首页   无障碍辅助浏览
$('#share-1').share();

花山司法所开展2020年法律援助宣传月暨“敬老月”活动

2020-10-16 09:06
来源:花都区局
浏览次数:-
【字体 :

  为更好地发挥法律援助职能作用,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务提供高质高效的法律援助服务,进一步提高法律援助社会知晓率, 10月10日上午,花山司法所在小布村委开展2020年度法律援助宣传月暨“敬老月”主题宣传活动。

   本次活动以“法援惠民生 ,扶贫奔小康”和“弘扬养老敬老传统,共建老年友好社会”为主题。现场设置宣传展板, 派发宣传单张400余份,宣传《民法典》《老年人权益保障法》《广东省法律援助条例》等法律法规。开展法律宣传讲座,现场解答群众咨询20余次,引导群众知法守法,依法维权。通过此次活动,着力增强了法律援助宣传活动效果,营造全民尊法学法守法用法的浓厚氛围。(花都区司法局 王艳红)


扫一扫在手机打开当前页