个人中心

广州市荔湾公证处组织全体党员观看《刑场上的婚礼》

2020-01-15 09:54
来源:荔湾公证
浏览次数:-
【字体 :

  2020年1月13日下午,荔湾公证处党支部组织全体党员赴荔湾区坑口荔胜广场金逸影院观看粤剧电影《刑场上的婚礼》。此次观影活动旨在庆祝新中国成立70周年、粤剧成功“申遗”十周年、广州起义92周年,丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育学习形式和内容,引导全体党员干部更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

图片2.png

  在观影中,大家被周文雍、陈铁军革命前辈“头可断、肢可折,革命精神不可灭;壮士头颅为党落,好汉身躯为群裂”的精神所震撼,深切地感受到革命先烈前仆后继,奋勇拼搏的革命精神。影片纵情讴歌了精神之美、理想之美、信仰之美,用革命前辈的艺术形象来凝聚民心,激励斗志,重塑理想,而演员的表演达到了“用心、用情、用功”,而戏中红线女原唱片段,让观众看到了两代艺术家的传承。

  此次主题教育活动让荔湾公证处全体党员接受了一次深刻的红色文化熏陶,进一步激发了大家立足岗位干事创业,充分发挥先锋模范作用的决心和动力。                                                                    

  (荔湾公证处 邱冬冬)

扫一扫在手机打开当前页