个人中心

市司法局副局长何友汉到北京盈科(广州) 律师事务所指导开展主题教育

2019-10-22 17:11
来源:本网
浏览次数:-
【字体 :

10月21日上午,市司法局党委委员、副局长、局第二批主题教育领导小组副组长何友汉到北京盈科(广州)律师事务所指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191022171255580001

座谈会上,何友汉听取了盈科所关于主题教育开展的情况汇报。

何友汉强调,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对标对表习近平总书记对律师工作的重要指示批示精神,不断推进律师行业党建工作规范化建设,引领广大律师增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为培养一支拥护中国共产党领导、拥护社会主义法治的高素质律师队伍提供坚强政治保证。

何友汉指出,要结合律师行业党建规范化建设年活动,扎扎实实推进主题教育,要利用中共三大会址、广州农民运动讲习所等,广泛开展革命传统教育,学习革命先辈崇高精神,传承红色基因,筑牢理想信念;要开展好“六个一”活动:进行一次支部书记轮训、讲一次专题党课、分享一次学习体会、签署一份承诺书、参加一次公益法律服务、召开一次专题组织生活会。

何友汉要求,要加强对各律师事务所党组织主题教育的指导,结合检视整改,开展基层党组织建设情况全面摸查,要根据检视查摆出的问题,坚持边学边查边改,以看得见、感受得到的成效取信于民。

稿件来源|市司法局政治部

扫一扫在手机打开当前页